top of page
02.jpg

平塚駅から海への道沿いにあるパン屋  ” L'epi D'or ” (レピドー)です。

シェフの口ぐせは「お客様に満足して頂きたい」。

その想いを込めて丁寧に、日々飽きないパン作りを続けています。

フランス伝統製法のフランスパン、ダノワーズの他、そば粉のガレット、マカロン、フランスの地方菓子もおすすめです。

✳︎ 外のテラスでのご飲食可能です。

45.jpg
pain au levain

​天然酵母パン

当店の天然酵母は、小麦粉と水を数ヶ月間じっくりと発酵させた自家製酵母です。

酸味は少なく味わい深い、開店以来大切に育てている酵母です。

​ブランジュリー レピドー

〒254-0812 平塚市松風町6-8

TEL/FAX: 0463-21-5062

  • Instagram

©2023 著作権表示の例 - Wix.com で作成されたホームページです。

bottom of page